Об упаковке - Для упаковки

Закваска для мягких сыров MOZZAR-T

28 июня 2018

Просмотров: 6

Оригинальный размер 800 x 533

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: закваски закваски для сыров пищевые добавки русан плюс

Узнать цену

Для производства сыров с чеддеризацией и подплавлением сырной массы используются бактериальные закваски, предназначенные для сыров с высокой температурой второго нагревания, т.е. термофильные закваски. Технология сыров из чеддеризованной и пластифицированной сырной массы обеспечивает экологическую чистоту продукта и оригинальный приятный вкус и консистенцию. В этой технологии используется бактериальная закваска для сыров с высокой температурой второго нагревания, постановка крупного зерна с соответствующей температурой, чеддеризация сырной массы сокращается до 40 мин, а созревание протекает 10-12 суток. По этой технологии вырабатываюся рассольный сыр "Сулугуни", "Моцарелла", "Косичка" высокого качества.
Цена: от 317 руб.

Посмотреть на сайте компании http:rusan.plus






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru