Закваска для мягких сыров MOZZAR-T
08 декабря 2021
Просмотров: 206
Код для вставки на сайт или в блог
Код для вставки в форум (BBCode):
Ссылка на фотографию:
Метки: закваски закваски для сыров пищевые добавки РУСАН ПЛЮС
Узнать ценуДля производства сыров с чеддеризацией и подплавлением сырной массы используются бактериальные закваски, предназначенные для сыров с высокой температурой второго нагревания, т.е. термофильные закваски. Технология сыров из чеддеризованной и пластифицированной сырной массы обеспечивает экологическую чистоту продукта и оригинальный приятный вкус и консистенцию. В этой технологии используется бактериальная закваска для сыров с высокой температурой второго нагревания, постановка крупного зерна с соответствующей температурой, чеддеризация сырной массы сокращается до 40 мин, а созревание протекает 10-12 суток. По этой технологии вырабатываюся рассольный сыр "Сулугуни", "Моцарелла", "Косичка" высокого качества.
Цена: от 317 руб.
Посмотреть на сайте компании https:rusan.plus

