Об упаковкеДля упаковки

Жиростойкий картон Oil-RCB

20 марта 2017

Просмотров: 42

Оригинальный размер 500 x 334

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: жиростойкий картон oil-rcb гофрокартон гофротара

Узнать цену

Жиростойкий картон Oil-RCB непроницаем для жиров и масел. Экспериментально доказано, что упаковка из жиростойкого картона выдерживает воздействие масла и влаги до 10 дней. Эффект жиростойкости достигается за счёт введения в картон специальных защитных добавок. В результате, поры, характерные для обычной бумаги, становятся непроницаемыми для жиров и масел.
Жиростойкий картон во многих случаях заменяет картон, ламинированный полиэтиленом, но в отличие от последнего, является мономатериалом и легко поддается вторичной переработке.
Использование Oil-RCB на внутреннем слое гофроящика исключает необходимость применения полиэтиленовых и пергаментных прокладок и позволяет сохранить безупречный вид упаковки.
Защитные свойства позволяют применять:
В качестве обертки для продуктов с низким содержанием жира и высоким содержанием воды (упаковка сырого мяса, сырой рыбы, упаковка для замороженной рыбы).
Для упаковки для твёрдых продуктов с высоким содержанием жира (масло, твёрдые растительные и синтетические жиры, мясные и колбасные изделия, твёрдые сыры, выпечные и кондитерские изделия, жирные продукты быстрого употребления, жареные и печёные продукты).
Промасленные технические изделия.

Посмотреть на сайте компании http:pcbk.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru