Об упаковкеДля упаковки

Система вакуумной упаковки с клипсой серии ROTA-MATIC

08 марта 2017

Просмотров: 81

Оригинальный размер 484 x 600

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: вакуумный упаковщик вакуумное оборудование вакуумная упаковка с клипсой

Узнать цену

Простой принцип работы системы позволяет достичь максимальной пропускной способности.
После помещения продукта в систему, система Rota-Matic собирает горлышко пакета, закрывает его заранее сформированным зажимом для обеспечения герметичной вакуумной упаковки и отрезает излишний хвост пакета.
Воздуходувка направляет хвостовые части пакетов во встроенное отделение с целью их простого удаления.
Получающиеся в процессе упаковки отходы удаляются с помощью створчатого клипсатора, который обрабатывает только после того, как откачанный пакет с продуктом войдет в захват клипсатора.
Обслуживание клипсатора простое благодаря упрощенной монтажной скобе, которая позволяет быстро заменять головку клипсатора.
Rota-Matic I (пр-ва Tipper Tie) предназначен для домашней птицы и она способна проводить вакуумную упаковку от 16 до 40 штук в минуту. Установленный под углом стол обеспечивает стабильно герметичную упаковку с использованием гравитации для центрирования птицы.
Rota-Matic III (пр-ва Tipper Tie) имеет плоский стол и предназначен для вакуумной упаковки свиных лопаток, свежих кусков, колец, батонов мяса, половинок и целых бедер, продуктов из сыра и домашней птицы. Она
производит вакуумную упаковку с прилеганием к коже без какой-либо чистки при скорости до 50 упаковок в минуту. Обе модели можно заказать в качестве системы „Super“ Rota-Matic. Являясь идеальной системой для продуктов с большими полостями, Super Rota-Matic оснащена большими вакуумныими соплами и факультативным вторым насосом, обеспечивающим быструю откачку воздуха для максимальной производственной скорости.

Посмотреть на сайте компании www.merpasa.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru