Об упаковкеДля упаковки

Промышленные упаковщики в стрейч-пленку на подложке серии AUTOMAC

05 марта 2017

Просмотров: 35

Оригинальный размер 800 x 644

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: упаковочные машины упаковочное оборудование упаковщики в стрейч-пленку

Узнать цену

Серия AUTOMAC (Fabbri Group) представлена следующими моделями:
• Модель Automac 33 предназначена для использования в супермаркетах и в центрах по расфасовке и упаковыванию продуктов малых и средних размеров. Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали, алюминия и пластика, является простой, компактной и прочной. Благодаря боковой разгрузке с правой стороны ее можно разместить на самых небольших площадях.
• Модель Automac 38 - наиболее подходящее решение для использования в супермаркетах, гипермаркетах и в центрах средней величины по расфасовке и упаковыванию продуктов. Благодаря пяти имеющимся конфигурациям модель 38 отвечает самым различным потребностям клиентов в условиях имеющегося свободного пространства. Одновременное использование двух бобин позволяет выполнять обертывание автоматически, без прерывания производства для смены ширины пленки в зависимости от размера упаковки.
• Модель Automac 55 Più - флагман среди автоматических упаковочных машин, использующих технологию стрейч. Представляет собой идеальный выбор для центров по упаковке и расфасовке продуктов, где требуется высокая производительность оборудования вместе с максимальной надежностью. Отличается высокой скоростью упаковки и гибкостью в использовании, что наиболее ценится операторами. Спроектированная с особым вниманием к деталям, модель 55Più удовлетворяет самым высоким требованиям действующих стандартов по безопасности, создавая тем самым комфортный и безопасный рабочий участок. Модель 55Più доступна также в версии High-Speed (HS), скорость которой достигает 62 упаковок в минуту.
• и НОВИНКАМИ 2015 года - высокоскоростными моделями AUTOMAC 95 и AUTOMAC 75.
Высокая скорость упаковки в стрейч-пленку - инновационная концепция, реализованная в этих моделях упаковщиков, продолжателях успеха модели AUTOMAC 55 Piu. Производительность машин - до 90 упаковок в минуту в модели Automac 95 и до 75 упаковок в минуту в модели Automac 75. Это оптимальный выбор для крупных производств и упаковочных центров, поскольку они идеально соответствуют требованиям высокой производительности в сочетании с максимальной надежностью. Даже при высоких мощностях производства такая машина будет работать с запасом производительности (соответственно, резерв ее работы будет значительно дольше). Именно поэтому их очень оценят в индустрии мясо- и птицепереработки, а также в плодоовощной отрасли. Также такие машины будут очень актуальны для производств с ограниченными площадями упаковочного цеха, где продукта в зону упаковки поступает много, а две менее производительные упаковочные машины поставить некуда. Модели изготовлены полностью из нержавеющей стали и алюминия, с повышенным вниманием к деталям. Машины соответствуют всем существующим стандартам безопасности и гарантируют сотрудникам производств комфортную и безопасную рабочую зону.

Посмотреть на сайте компании www.merpasa.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru