Об упаковке - Для упаковки

Самоходный стрейч-обмотчик ГЛАВНЫЙ РОБОТ

15 февраля 2017

Просмотров: 178

Оригинальный размер 509 x 600

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: паллетообмотчики вертикальные паллетообмотчики вертикальные обмотчики в пленку вертикальные стрейч-обмотчики стрейч-обмотчики обмотка паллет обмотка грузов на поддоне обмотчик стрейчем робот-обмотчик

Узнать цену

Благодаря накопленному опыту, компания Robopac представляет новую гамму entry level самоходных машин для упаковки, Robot Master.
Сочетание дерзкого дизайна и утончённой технологии представлено в модели Master, что делает робот надёжными для обмотки груза на поддонах. Master был выполнен согласно критериям проектирования, конструирования и безопасности, использованных для создания робота с самыми высокими эксплуатационными качествами. Master - это инструмент для упаковки, гибкий и компактный, был создан благодаря опыту, накопленному после 25000 роботов Robopac выпущенных на мировой рынок. Master прост в эксплуатации, но одновременно, предназначен для типового промышленного применения и учитывает самые критические рабочие условия. Робот Master также имеет технические решения, таких как звуковой сигнал начала цикла, мигающая лампачка во время цикла обмотки продукта, кнопка немедленной остановки и защитные стопоры, которые обеспечивают высокий уровень безопасности.

Посмотреть на сайте компании www.aetnagroupvostok.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru