Об упаковке - Для упаковки

Машины для ультразвуковой запайки пакетов

11 февраля 2017

Просмотров: 350

Оригинальный размер 640 x 480

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: ультразвуковая упаковка пищевая упаковка ультразвуковая запайка пакетов ультразвуковые запайщики вертикальные упаковочные машины

Узнать цену

В этой модели запаивание горячим ножом, используемое в стандартных пакетоделательных машинах, заменено системой ультразвукового запаивания. Встроенные ультразвуковые генераторы создают резонирующий импульс, который приводит к вибрации молекул в пластике пленки, в результате чего пленка нагревается точно на месте стыка. Такое нагревание происходит в пленке именно там, где должен быть шов и при давлении сводящихся захватов получается большая целостность шва и более равномерное распределение.
Несмотря на добавленную прочность, участок спаивания уже, чем стандартный шов при непосредственном нагревании/давлении. Это может сократить затраты пленки, необходимой для одного шва, со стандартных 10 мм всего до 3 мм. На обратном шве сокращение обычно от 13 мм до 7 мм. В стандартных упаковках закусок по 25 г можно сэкономить около 11% пленки.
Кроме обеспечения высококачественного сварного шва при скорости до 140 упаковок в минуту для широкого ассортимента типов пленки для закусок, ультразвуковая технология использует на 40% меньше энергии.
Ультразвуковая пакетоделательная машина Atlas 234-USVH также предоставляет преимущества остальных машин из серии Atlas и полностью интегрируется с другим оборудованием и системами. Она доступна в конфигурации с одинарной или двойной трубками.

Посмотреть на сайте компании www.ishidaeurope.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru