Об упаковке - Для упаковки

Весовой дозатор для сыпучих гранулированных продуктов

13 февраля 2017

Просмотров: 191

Оригинальный размер 640 x 480

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: мультиголовочные дозаторы мультиголовки весовые дозаторы

Узнать цену

Области применения: Сублимированный кофе, чай, кус-кус, сахар, соль, стиральные порошки и порошки для приготовления горячих напитков, специи.
Автоматический весовой дозатор для сыпучих гранулированных продуктов обеспечивает максимальную производительность при взвешивании сухих быстропоточных ингредиентов продуктов. В отличие от шнекового наполнителя или волюметрической чаши это оборудование не повреждает и не деактивирует продукт. Взвешивание осуществляется с большей точностью, уменьшая погрешности на более чем 60% в сравнении с традиционными методами. Кроме того, производственные настройки и переналадка на новый вид продукта осуществляется нажатием одной кнопки, в отличие от традиционных методов, занимающих долгое время.
Продукт под воздействием силы гравитации поступает в весовой бункер с управляемым серводвигателем затвором, обеспечивающим стабильный «пролет» продукта и минимизирущим, таким образом, потери. Весовой дозатор для сыпучих гранулированных продуктов способен осуществлять до 15 взвешиваний в минуту на одной головке. Модели дозатора для сыпучих гранулированных продуктов имеющие до 10 весовых головок поставляются с бункерами двух размеров для работы с продуктами разного заданного веса.
Значительное сокращение потерь продукта (увеличение выхода)
Бережное обращение с продуктом
Мгновенное изменение производственных настроек
Значительное уменьшение пылеобразования благодаря опционально устанавливаемому пылезащищенному корпусу и возможности пылеудаления.
Опциональное использование в весовом дозаторе газообразного азота
Бункеры и отсекатели легко снимаются вручную для быстрой чистки и перенастройки оборудования.

Посмотреть на сайте компании www.ishidaeurope.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru