Машина взбивальная МВ-60

29 августа 2016
Просмотров: 99
Код для вставки на сайт или в блог
Код для вставки в форум (BBCode):
Ссылка на фотографию:
Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов),
а также замеса мягкого дрожжевого теста, бисквитной массы, муссов, масляных кремов в кондитерских цехах.
Производительность, кг/час
- при взбивании белково- и яично-сахарной смеси 56
- при замесе дрожжевого и крутого теста 90
Максимальная загрузка дежи, кг
- белково- и яично-сахарная смесь 20
- сливочный крем 35
- дрожжевое и крутое тесто 18
Посмотреть на сайте компании https:t-sib.ru