Автоматические ТЕРМОКАМЕРЫ КОН-102, КОН-104

28 августа 2016

Просмотров: 188

Оригинальный размер 381 x 444

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: термокамера климатическая коптильня

Узнать цену

Предназначены для производства колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы холодного и горячего копчения,птицы. Уменьшение потерь при тепловой обработке (сушке, копчении, обжарке, варке) достигается в условиях трациционных технологий с использованием современного термического оборудования.
Время разогрева камеры до темп. 90°С 10
Макс.температура в камере, °С 130
Мин.температура в камере, °С (для камеры холодного копчения) 15

Посмотреть на сайте компании https:t-sib.ru






На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru