Интенсификаторы созревания рыбы и морепродуктов
28 сентября 2015
Просмотров: 208
Метки: Интенсификаторы созревания рыбы, пищевые добавки
Продукция снята с просмотра
Интенсификаторы созревания рыбы и морепродуктов:
Преимущества использования:
- ускорение процесса созревания рыбы
- улучшение органолептических свойств готового продукта
- увеличению выхода готовой продукции.
Метки
Другие пользователи вместе с метками «Интенсификаторы созревания рыбы пищевые добавки» дополнительно указали:альбумин антибактериальное средство антиокислители антиокислитель гелеобразователи диоксид титана животный белок загустители закваски закваски для йогурта закваски для кефира закваски для кисломолочных напитков закваски для ряженки закваски для сметаны закваски для сыров закваски для творога изоаскорбат натрия йодказеин казеинат натрия каррагинан комплексная пищевая добавка консерванты концентрат молочного белка концентрат сывороточного белка красители красители для сыра ксантановая камедь лецитин соевый лимонная кислота наполнители для молочной продукции наполнитель для йогуртов наполнитель для творога неос ингредиентс пектин пищевые волокна пищевые добавки пшеничная клетчатка русан плюс сорбиновая кислота стабилизаторы сухие смеси улучшитель для замороженных изделий фермент bioren ферменты цитрат натрия эмульгаторы