Термоусадочные барьерные пакеты для пищевой промышленности
28 июня 2018
Просмотров: 220
Код для вставки на сайт или в блог
Код для вставки в форум (BBCode):
Ссылка на фотографию:
Метки: пакеты термоусадочные пакеты барьерные пакеты РУСАН ПЛЮС
Узнать ценуТермоусадочные пакеты применяются для расфасовки пищевых продуктов в вакууме: сыра, , мяса, мяса на кости, птицы, колбас, рыбы, рыбных изделий и полуфабрикатов, замороженных продуктов(овощи, фрукты и т.д.).
Свойства пакетов/пленок, позволяющие увеличить срок хранения охлажденного и переработанного мяса:
Высокий барьер по кислороду, углекислому газу, водяному пару – успешно препятствует проникновению внешних сред внутрь упаковки, таким образом, значительно тормозятся естественные биологические процессы в упакованном продукте.
Высокая степень усадки – устраняет соковыделение из продукта, максимально сокращая пространство для распространения бактерий.
Свойства пакетов/пленок “Mealguard”, обеспечивающие прочность готовой упаковки, в т.ч. при повышенных нагрузках при транспортировке:
Прочная 9-слойная структура пленок “Mealguard” обладает высокими физико-механическими характеристиками – достигается количеством слоев, в т.ч. широкой возможностью сочетать в структуре пленки различные полимеры, усиливающие прочность и пластичность пленки при толщинах от 30 мкм.
Прочность сварного шва – достигается специально подобранным режимом работы сварочных узлов пакетных машин и принципиальной позицией производителя не работать на «экономных» режимах.
Каждый 100-ый пакет проверяется в лаборатории по трем параметрам на прочность.
Наличие специальных пакетов “Mealguard Bone” для мяса с острой костью.
Посмотреть на сайте компании https:rusan.plus

