Об упаковкеДля упаковки

Упаковщики в стрейч-пленку на подложке для торговых сетей и супермаркетов серии ELIXA

05 марта 2017

Просмотров: 26

Оригинальный размер 800 x 659

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: упаковочные машины упаковочное оборудование упаковщики в стрейч-пленку

Узнать цену

Машины FABBRI GROUP, использующие технологию Elixa, являются полностью автоматическими и имеют патентованную систему растяжения пленки в 4 направлениях, что делает их уникальными во всем мире.
Это качество позволяет упаковывать любой тип лотка или продукта, используя бобину с пленкой одинаковой ширины и дает значительные преимущества как с точки зрения управления машиной, так и с точки зрения уменьшения затрат.
Эта технология оптимально подходит тем, кто желает упаковывать продукты различных форматов и ищет максимально гибкое оборудование.
Модели серии Elixa (пр-ва Fabbri Group) предназначены для упаковки мяса, рыбы, фруктов, овощей, гастрономии, сыров в рамках торговых точек:
• Elixa XP предназначена для оснащения супермаркетов. Машина представлена во фронтальной конфигурации и может быть легко дополнена наиболее распространенными устройствами для взвешивания и печати этикеток ручного нанесения, чтобы предложить пользователю законченное решение.
• Elixa ZX предназначена для оснащения супермаркетов. Конфигурация машины предполагает выход продукции с правой стороны, но может быть легко дополнена наиболее распространенными устройствами для взвешивания и печати этикеток с их автоматическим нанесением.
• Elixa Mega - самая производительная в линейке серии Elixa и предназначена для средних и крупных торговых точек.

Посмотреть на сайте компании www.merpasa.ru