Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Решение проблем с электростатикой

</a>Решение проблем с электростатикой Практичные и эффективные способы устранения нежелательного воздействия статического электричества.
Подбор и установка оборудования от производителя
www.yuman.ru, +7(962)686-97-25

Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.Юман: материалы для печати: силиконовые рукава и трубки,  ракельное полотно, тестовые чернила и маркеры, ткани с тефлоновым покрытием

Термоплавкий клей Advantra PHC 9256

09 января 2017

Просмотров: 34

Оригинальный размер 800 x 526

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: клей термоплавкий клей клей для заклейки картонных и гофрокоробов

Узнать цену

Клей Advantra PHC9256 (второе название Advantra HT) предназначен для склейки коробок и заклейки гофрокоробов на автоматических упаковочных линиях. Клей рекомендуется к использованию в случаях, когда поверхность коробки имеет различные покрытия,затрудняющие приклейку (снижающие адгезию).
Клей также применяется для асептической упаковки напитков (Тетрапак, SIG, Elopak) для приклейки «соломки» (трубочки для пития) к упаковкам с напитками.
Основные свойства клея:
• отсутствие запаха в расплавленном состоянии;
• улучшенная расплавляемость;
• сильная адгезия к «трудным» поверхностям;
• «чистый» сход с форсунки (не тянется нитью за форсункой);
• исключительная термостабильность (сохраняет клеящие свойства в диапазоне температур от – 40 до + 60 С).
• увеличивает интервалы между профилактическими остановками (не засоряет форсунки, шланги и не пригорает в ванне);
Advantra PHC 9256 (HT) обладает меньшей плотностью по сравнению с традиционными термоплавкими клеями (на основе EVA этил винилацетата) и наносится в меньшем количестве.


SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банокЭкстрейч - пищевая стрейч пленка в Екатеринбурге!

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39





Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов