Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Решение проблем с электростатикой

</a>Решение проблем с электростатикой Практичные и эффективные способы устранения нежелательного воздействия статического электричества.
Подбор и установка оборудования от производителя
www.yuman.ru, +7(962)686-97-25

Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвия

Упаковочная линия УМ-2 "Универсал"

10 декабря 2016

Просмотров: 22

Оригинальный размер 800 x 440

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: линии упаковки оборудование для групповой упаковки

Узнать цену

Предназначена для штучной и групповой упаковки в термоусадочную ПВХ пленку широкого диапазона пищевых и непродовольственных товаров: мяса, рыбы, овощей, фруктов, хлеба, кондитерских изделий в коробках, полиграфической продукции, сувениров, любой продукции в коробах, банках, на подложках.

Посмотреть на сайте компании aurora-pack.ru


Дозаплюс - Оборудование для розлива, перистальтические дозаторы и аппликаторы. Со склада.ООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39





Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов