Об упаковкеДля упаковки

Ищете упаковку или оборудование?

Воспользуйтесь поиском! Вы можете детализировать результат своего поиска с помощью фокусировки по странам и регионам.

Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.Юман - монтажные ленты, анилоксовые валы, сливы, уплотнители, чернила и тестовые маркеры, ракель, силиконовый рукав

Автоматический комплекс оборудования для фасовки инфузионных растворов в пакеты типа «Гемакон» Мастер-Гемакон

05 февраля 2016

Просмотров: 169

Оригинальный размер 800 x 366

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: моноблоки розлив

Узнать цену

Автоматический комплекс оборудования для фасовки инфузионных растворов в пакеты типа «Гемакон». Мастер-Гемакон предназначен для изготовления пакета, емкостью 100мл-450мл из многослойной пленки-рукова, подачи и розлива инфузионный растворов в пакеты, запайки расфасованных пакетов, механического контроля протечки, а так же контроля при помощи световой панели, стерилизации готовой продукции, нанесения печати на пакеты методом горячего тиснения (фольга), индивидуальной упаковки, укладки в коробку.

Посмотреть на сайте компании aurora-pack.ru


Дозаплюс - Оборудование для розлива, перистальтические дозаторы и аппликаторы. Со склада.ООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.




Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.