Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Ищете упаковку или оборудование?

Воспользуйтесь поиском! Вы можете детализировать результат своего поиска с помощью фокусировки по странам и регионам.

Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.Юман - монтажные ленты, анилоксовые валы, сливы, уплотнители, чернила и тестовые маркеры, ракель, силиконовый рукав

EE Машина конечной упаковки для формирования коробок

25 января 2016

Просмотров: 70

Оригинальный размер 280 x 328

Метки: картонажные машины, формовочная машина, формовочно-упаковочные машины

Продукция снята с просмотра

EE Машина конечной упаковки для формирования коробок.
Превосходное сочетание элементов управления и механической части позволяет создавать транспортную упаковку сложной формы из плоских заготовок.
Предусмотрено создание комплексных систем в сочетании с соответствующими машинами для заполнения и запечатывания транспортной упаковки или другими периферийными устройствами в соответствии с потребностям заказчика.

Метки

Другие пользователи вместе с метками «картонажные машины формовочная машина формовочно-упаковочные машины» дополнительно указали:


Дозаплюс - Оборудование для розлива, перистальтические дозаторы и аппликаторы. Со склада.ООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.




Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.