Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.Юман - монтажные ленты, анилоксовые валы, сливы, уплотнители, чернила и тестовые маркеры, ракель, силиконовый рукав

Ротационный высекальный пресс DRO 1628 GT

06 мая 2013

Просмотров: 1018

Оригинальный размер 698 x 392

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: высекальные прессы

Узнать цену

Ротационный высекальный пресс DRO 1628 GT— это мобильный ротационный высекальный пресс Martin с зубчатой передачей. Конструкция, рассчитанная на интенсивный режим работы, делает эту машину идеальным вариантом для эксплуатации в три смены без выходных.

Посмотреть на сайте компании www.bobst.com

Все производители и поставщики продукции :


Дозаплюс - Оборудование для розлива, перистальтические дозаторы и аппликаторы. Со склада.ООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.




Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.