Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Путешествие в "Город XS"

16 марта 2010

Просмотров: 3685

Оригинальный размер 400 x 600

Рейтинг: 0   

Код для вставки на сайт или в блог

Метки: город xs jti winston выставка

10 марта галерея Ателье №2 на ВИНЗАВОДе наполнилась энергией мегаполиса: Winston XS представил мультимедийный проект художника и продюсера Павла Каплевича «Город XS» по мотивам творчества А.Лютера. Павел Каплевич совместно с Winston XS создали город-лабиринт, построенный отнюдь не из бетона или кирпича, а из зеркал, стекла, света и цвета. В живом городе, наполненном звуками, гостям открылись футуристические пространства и преломляющиеся коридоры, уходящие вникуда.

Побродить по лабиринту ночных улиц, почувствовать ритм мегаполиса и придать динамику оптическим иллюзиям с помощью Winston XS пришли Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский, Марк Гарбер, Митя Фомин, Влад Лисовец, Алиса Толкачева, Павел Деревянко, Василий Куйбар, Елена Захарова, Ирина Гринева и многие другие.
В проекте «Город XS» Каплевич соединил два явления: современный мегаполис и оптическое искусство (оп-арт). Здесь исследование городской стихии происходит на стыке жанров – к арт-объекту из зеркал, стекла и света прилагаются видео и звуковая инсталляция. Оптические эффекты, возникающие в клубах дыма в специальной зоне для курящих, придают пространству невероятные оттенки.
Фантазия Павла Каплевича на тему большого города подарила новый смысл и новую жизнь революционным открытиям оп-арта и одного из главных его идеологов – художника А.Лютера. Стараниями Лютера, ныне признанного классика немецкого модернизма, искусство зрительных иллюзий приобрело массовый масштаб и стало составной частью таких мировых архитектурных шедевров, как Тонхалле в Дюссельдорфе или Гёте-институт в Риме. Прошло всего несколько десятков лет, и оп-арт уже стал международным художественным явлением, без труда покорил сердца миллионов зрителей, подружился с архитектурой, рекламой и светодизайном.





Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов